AKZENT Hotel Zur Post
Am Rande einer Waldlichtung wird unter strahlend blauem Himmel die Massageliege platziert. Der Blick schweift über Grashalme und Wildblumen, die sich sanft im Wind wiegen. Im Baumgeäst zwitschert ein Zaunkönig heiter vor sich hin, während die Hände der Masseurin auf der Suche nach Verspannungen über den Körper wandern. Das von Bäumen eingerahmte Hotel „Zur Post“ liegt im Zentrum des Kurortes Bad Tabarz und dennoch nur wenige Minuten von bunten Kräuterwiesen entfernt. Die Naturnähe ist Hoteldirektor Mario Peschke eine Herzensangelegenheit. Denn das Hotel widmet sich ganz dem in Bad Tabarz praktizierten Thema Kneipp. Hier sollen die Gäste die Möglichkeit bekommen, sich voll und ganz zu entspannen und ihrem Körper etwas Gutes tun. Dazu gehören nicht nur das große Angebot an Wellness-Behandlungen, sondern auch die gesunde Ernährung nach Kneipp: Die Küche des hauseigenen Restaurants legt viel Wert auf frisch zubereitete Speisen aus regionalen Zutaten. Die Landfleischerei „Hill“ in Leina beliefert das Restaurant mit Fleisch- und Wurstwaren, Brötchen und Kuchen kommen von der traditionsreichen Bäckerei Stiebling, Spargel aus Herbsleben, Obst von den Fahner Höhen und Thüringer Bier aus Apolda. Auf Hochglanz poliert: Im Hotel „Zur Post“ stehen Wohl und Zufriedenheit des Gastes an allererster Stelle ©Carlo Bansini, Thüringer Tourismus GmbH ERLEBNIS-TIPP.




